Линии

Кицунэ Миято
в каждом изгибе тела
в каждом её движении
ленивая грация...

в её волосах
прячется музыка
несколько нот из Шопена
до-диез-минор...

в несколько линий
делаю набросок

тихо играет на фоне
ноктюрн № 20...



на заставке работа автора, бумага, линер, 2013 г.