Струны бесконечности

Александр Еремко
Ох эти страхи,
Перепутанные нити...
Они опутали,
Упав с небес.
Со временем
Друг друга
Не простите
И не простишь себя,
Увы сезон чудес -
Один...
И после чрез
десятилетия,
Лишь тенью
По судьбе
он пробежит
И страх
Опутанным быть
снова нитью
Уже сейчас
Залег
И где-то там
Лежит
Всё просто -
Просто будь свободен
И просто эти нити
Отпусти
Наверняка скажу
Не вроде
Найдешь судьбу,
Ты на своем пути...

09-08-2013