Лебединая стая

Слав Левитар
Это зов, это память знает,
лебединая стая сюда прилетает
и в путь проложенный не нами,
другие стаи полетят за вами.

А ты лебёдушка чистая дивная,
наберись силёнушек белокрылая,
тебе от стаи отставать нельзя,
лебедь - друг не живёт без тебя.

В белый круг птицы слетаются,
радугой брызг над морем взмываются,
один лебедь, серокрылый не смелый,
стал почему-то - белый, белый,

А ты лебёдушка чистая дивная,
наберись силёнушек белокрылая,
тебе от стаи отставать нельзя,
лебедь-друг не живёт без тебя.

Это зов, это память знает,
лебединая стая уже улетает
и в путь проложенный не нами,
те двое полетят не с вами.

А ты лебёдушка чистая дивная,
наберись силёнушек белокрылая,
тебе от стаи отставать нельзя,
лебедь-друг не живёт без тебя.