Я жду

Татьяна Рулевская
Я жду Тебя, мой любящий Спаситель,
Что скоро Ты за Церковью придешь.
Тебя тогда увижу, Искупитель,
И в дивный край народ Свой заберешь.

Я буду ждать, что плоть мою земную
Преобразишь, изменишь для небес.
Чтобы была на вечность я с Тобою,
Ты, претерпев страданья, смерть, воскрес!

Я жду, хоть дня пришествия не знаю.
Путь странницы закончится тогда.
И в ожидании все больше обретаю
Глубин, высот познания Тебя.

Я жду, Христос, Тебя, когда взгрустнется,
И если радость, тоже очень жду,
Когда беда или болезнь коснется.
Все это временно, я путь к Тебе держу.

Я очень-очень жду, когда надежда, вера,
Утратят смысл, как пройденный этап.
И буду удивляться без предела,
Что Бог мне приготовил в Небесах!

                8 авг. 2013 г.