Всяк, кто рождён, но не любим

Ингвар Андварафорс
Всяк , кто рождён, но не любим есть таинство нуля,
палач топор ко мне склонил, наверно бога для...
Я не грущу, не страшно мне. Да, убивал -  простит.
Побольше шейку оголи -  палач мне говорит.

Работу любит он свою, и тех, кого сечет.
Всех помнит - враз со сна спроси, ведет переучет.
Учитель. Бал и выпускной. На память фото дня.
Оставит в красном колпаке он место для меня.

Дорога.Рай.Врата и зной.Привратник спит.Кабак.
В руке билетик проездной. Поля и красный мак.
В какой стране, каких времен изведаю опять?
Неугомонная любовь, Его, ко мне, видать....

Ингвар Андварафорс (с) 2013