Тишина

Ольга Владимировна Львова
Невозможная странная тишина,
Как будто всё замерло в ожидании
Чего-то нового в моём существовании,
Изменчивого состояния дня.

И в этой тишине необъяснимой
Гул проводов, звонков, машин, приборов,
Сплетающихся в сеть пустых узоров,
Я слышу приближение тебя.

И шум немой все громче с каждым шагом,
Уже догнали мысленные ритмы,
И тихий стон смирившейся молитвы
Проник насквозь, словно стрела.

09.08.13