Люминисцентный свет

Вячеслав Знакомый
Значит, Ты всё решила?!
Что же, сомнений нет?
Значит, Ты не простила
Мой непростой ответ.

Ветер времён ровняет
Горы песчаных дюн,
В кромке заката тает
Строчка рыбацких шхун.

Память хранит напрасно
Злые моменты дней,
А с высоты опасной
Мелкое не видней.

Значит, Ты всё решила?!
Вспомню на склоне лет;
Искорка засветила
Люминисцентный свет.

Значит,  Ты не простила
Мой несусветный бред?!
Значит, Ты всё решила,
Но не сказала "Нет!"