миазмы

Евгений Ивачевский
например эта машина поворачивает
а другая не поворачивает
потапова лиза себе замечает
если я белые полосы перешагну не наступлю
григорий иванович зачёт сегодня пропустит
заболеет чем-нибудь захворает

елизавета потапова когда вполоборота сидит
почему у меня внутри всё совсем замирает
зачем
такая красивая и в микробиологи вот ведь
болезни будет искать
неизвестные
неизлечимые