Мой последний, осенний цветок

Иван Григорьевич Журавлёв
Вот сошлись наши судьбы с тобою,
По которым прошёлся каток.
Хоть и трудно нам вместе порою,
Ведь характер у нас - кипяток.

Но тебе благодарен, родная,
За заботу твою, теплоту.
Пред тобою главу я склоняю
За прекрасной души доброту.

Может быть, ты от смерти спасала,
Когда был я совсем одинок.
Для меня ты единственной стала,
Мой последний, осенний цветок.

2.08.2004