Нимфа

Валери Эдгаровна
Невероятной красоты
Спустилась нимфа к нам с небес,
Ты воплощение мечты,
В руках цветов нежных венец.

Легка, воздушна и скромна
И людям даришь ты улыбку.
С мужчинами, порой, строга,
Но в этом нет твоей ошибки.

Люби, цвети и наслаждайся
Моментом чудным каждый день.
На небеса не возвращайся,
Скучать мы будем по тебе!

09.08.2013