милость

Армэн Донован
умение жить без потерь...наверное это искусство обладания умением прощать.............процесс естественно очень больной............и не всем по плечу к сожалению.
человек не постигший и не познавший свою истинную степень порочности...будет заносчив и не искренен ....не поймет истинную ценность Божьей милости...не сможет быть самим собой т.е. свободным ввиду существующего сильного притяжения системного мышления.....стадности.........ведь неприятная мысль о  том что тобой управляют легко игнорируется потому что управляемый человек не отвечает за свои поступки ведь он делает то что ему говорят или же(-Ведь так поступают все!).........этакий детский синдром.........синдром не взросления...... но когда в дело вступает многоубиваемая........и вечно живая совесть.......люди готовы все поменять на МИЛОСТЬ..........хоть каплю.......милость единственная возможность оставаться людьми..........милость к себе и милость к другим....