Воспоминание

Иван Тан
Во сне, мне чайки прокричали,
Что Вы меня вновь вспоминали…
Чего же Вам не спиться в ночь?
Могу я чем-нибудь помочь?

А может, это просто глюки?
Амур чудит, опять от скуки,
И проверяет без конца,
Стрелой пронзенные сердца!