Утопаю...

Анна Дьюн
Каплями...  Длинными... Дождь...
С неба пролился на землю...
Вниз... Вдоль по телу... Дрожь...
Жар твоих рук... Внемлю...

Чувствую... Близость... Твою...
Ритм... Биения сердца...
Словно стою на краю...
А предо мною... Бездна...

Падаю... Медленно... Вниз...
И расправляю крылья...
Это сильней чем жизнь...
Просто... Легко... Без усилья...
 
И... Утопаю в дожде...
Ласк... Поцелуев... Объятий...
Словно... В бреду... Во сне...
В неге твоих распятий...

Нет ни дождя... Ни ветра...
Только лишь... Ты... и Я...
Сломаны все запреты...
Дерзко... Безумно... Пьяня...

                09.08.2013 г.