Не понимаю

Ольга Алеева
Иногда,
а может
часто...
 
я не понимаю мир.

А хотя
наверное,
вряд ли

мир этот понимает кто-то.

Слишком,
ну очень,
невероятно

безграничен и непостижим этот мир.

Жаль,
обидно,
до слез,

но так хотелось прикоснуться к тайне бытия.






---
рисунок
автора
2000