марии

Вайт Треш
все сначала случайно.
казалось в неправду так.
понарошку
слово за слово.байт за байт
и приехала ко мне.
немножко
стеснительно поначалу.
потом увереней, открытей
ай маша.ай милая моя
сколько впереди еще открытий
Колумбом через океан
и выйдя на сушу скажу я
это моя La Tierra
ну то есть это Моя Земля