Оливковое мыло

Тали-1
Мой милый, всё я сделаю сама:
вскопаю, посажу, полью, взлелею.
И кончится привычная зима.
И зазвенит масличная аллея
хмельной листвой. И горьких  губ твоих,
для поцелуев созданных, коснётся
мой бриз. Мой запах трав. Мой алый блик.
Мой страстный шквал полуденного солнца.
Тогда ты и получишь бандероль
по адресу: Москва, Неглинка, Милый.
А в ней – июнь, измаянный жарой,
и аромат оливкового мыла.