незаконченный сон

Татьяна Оленбергер
Пора одевать на себя сново маску
И рассказать людям дивную сказку.
Как пробираясь сквозь бренное тело
Сознанье мое гулять полетело.

С неба на землю смотрело,играло,
Солнца восход по дороге застало.
Вверх до упора,потом резко вниз,
Присело чуток отдохнуть на карниз.

Позже в дорогу оно собралось,
Но обленилось,ведь плохо спалось(
Как жаль,что коротким таким был мой сон
Я завтра спать лягу,придет опять он!