Где тебя носили черти?

Анатолий Иванович Загрядский
Как услышу я утрами,
По дорожке застучит
Мой миленок каблуками -
Все во мне заговорит!

Как шагнёт он за крылечко -
Вся душа моя болит.
И ревнивое сердечко
Молоточком застучит.

Где ты был так долго милый?
Где тебя Господь носил?
Я ждала, еда остыла,
А ты все не приходил.

Где тебя носили черти?
Заблудился, что ли где?
Или с девушкой в постели?
Или в пробках при езде?