Какие в вас бушуют страсти. Я разделяю их порой

Алина Макарова
Наберу  -  снега  пригоршни,
Снега мокрого...  снега  талого,
И куплю  жеребца  на  них.
Жеребца куплю себе чалого.

Разведу костёр  из Души  своей.
Пусть  горит  в  огне долго- много дней.
Под  Луной  пускай воет волково,
Пусть Душа  в огне станет  шёлковой.

Михаил Савик http://stihi.ru/2011/12/23/5709

Какие в вас бушуют страсти.
Я разделяю их порой.
От снега - грипп, еще напасти.
От жеребца - шиньон седой.

Но это шутки. Под Луною.
Ты назовешь меня сестрою.
И там по вольчи будем выть,
А после денежки делить...

Я просто не смогла сказать,
Как ты сумел всех наказать.
Ведь в этой стае, мы вдвоем
Лишь про любовь с тобой споем.