Колыбельная сыну

Иван Тан
     Засыпай сыночек, мальчик мой,
     Ты устал, набегался с рассвета,
     Глазик спит, за ним заснул другой,
     И прошло, промчалось наше лето.

     Ты не знаешь многого сейчас,
     Почему так папы долго нет,
     Почему он думает о вас,
     Но включить не может тебе свет.

     Жизнь сложна и много в ней не так,
     Как в кино и в сказках дорогой,
     Мама очень хочет вступить в брак
     И теперь ей нравится другой.

     Но моя любовь к тебе жива,
     Не страшны ей годы и запреты,
     К осени увянет вся трава,
     Но весны останутся букеты.

     Ты скорее засыпай дружок,
     Ночь пришла и солнышко погасло,
     Вини-Пух съел мед, убрал горшок,
     И во сне летает он прекрасно.

     Глазки спят и ручки тоже спят,
     Ножки убегают по дорожке,
     Тихо во сне носики сопят
     И несут еду знакомой кошке.