Август

Инна Велькина
Август ворвался плаксивым ребёнком,
Влажною пеленою.
В августе очень отсюда далёком,
Встретились мы с тобою.
И расставания день наш пришёлся,
Тоже на лето в зените.
Это порядок такой уж завёлся,
Август, Вы нас простите!