Сменщики

Иван Тан
     Сегодня мне на сменщиков везет,
     Чуть отодвинешься и очередь гудет;
     "Смотри, он отошел, давай скорей!"
     На место много есть желающих людей.

     Один пролез и дети все к нему:
     "Он маму любит!" – знает, что к чему.
     Ну что ж друзья, за многие за лета,
     Не пожалеть вам в том числе об этом.

     И помните, что очередь скучает
     И ждет, когда кого-то "закачает".