Что надо?

Иван Тан
     Вот мы расстались наконец,
     Но что-то больно ранит душу.
     Как будет будущий "отец"
     Глядеть на мальчика Ильюшу.

     И ты вдруг смотришь на меня
     Такими грустными глазами,
     Как будто в середине дня
     Растаял поезд мой в тумане.

     А ты осталась и скорей,
     Бежишь к другому полустанку,
     Взяв трех болезненных детей
     И хлеба черствую буханку.

     Хотя недавно телефон,
     Был для тебя всего важнее,
     А от меня лишь денег звон,
     И всех детей - ко мне на шею.

     Теперь, мне кажется, мой друг,
     Тебе еще чего-то надо,
     Не то, колбасный, толстый круг,
     Не то, две тонны шоколада.