Смерть на песке

Мэй Дэкер
Я закрываю лицо вуалью.
Не могу видеть боль и страх.
Вновь пропитанный порохом, сталью-
Умер ты на моих руках.

Не могу видеть мертвые очи,
И застывшую кровь на песке.
В эти рваные, жгкчие ночи-
Умираю с тобой на песке.

Волны ласково берег топчат.
Залит кровью богровый закат.
Стая воронов плоти хочит.
Это кольт слепой виноват.

Ты ледишь, как живой, у моря.
Не сниму я вуаль с лица.
Не хочу видеть смерть и горе,
И тебя не со мной, падлеца.

Как статуя, застыло тело.
Дальше двигаться нету сил.
Волны бьются о берег смело.
Ты меня за все, не простил.