Дыхание

Иван Тан
        В затылок кто то дышит мне,
        И это мне не нравится,
        Возьму подругу отпущу -
        Иди, гуляй, красавица!

        А там посмотрим, что и как,
        Ведь мог я ошибиться,
        Тогда с повинной, как дурак,
        Придеться мне явиться.