выбор

Gost
небо победно сменили vanilla sky.
город, пленённный никем, хохочу и плачу.
те же и там же, делают ставки. толкай,
грузно просела под нашим непрошлым, тачку.

просто прохожий, непросто дарить тепло.
выбор нехолода, в лёгких на выдох лета.
наглухо окна, все чувства в броне, стекло
скроет, едва ли, есть жизнь у кого то, где-то.

мы отражения, проблеск, псевдопожар
синие крылья, на свалку, в чём счастье птицы?
нас исцелило паденье в песок, так жаль
вверх не подняться, светлы, обреченно, лица.

это игра, не серьёзно, но всё же шанс
это не ты, но казалось, что ты, и рядом
это попытка понять, пусть в последний раз
рай наш отстроен и вправду в границах ада?

Тель Авив 09.08.13