Сила Воина Света. Притчи Крайона

Людмила Петровна Денисова
                Читая притчи Крайона


Два отряда Воинов Света
Получили от Бога подарок-
            всего три предмета:
Меч несгибаемый - Истины Знание,
Щит - Мудрости Предков признание,
И Доспехи -"покров Духа Божьего",
Мудрость о том, что человек-
                часть Бога тоже.

Силы Тьмы напали на первый отряд,
Каждый воин с подарком идти был бы рад,
Но заранее инструкцию не прочитал
И бой беспощадным врагам проиграл.
"Бесполезный подарок",- решили вояки
И остались во Тьме после драки.

Второй отряд готов был к бою,
Ушёл он в освоение подарков с головою
И понял, что нет сил у каждого из них отдельно.
ВСЁ изучить, усвоить и поверить беспредельно
Нам надо в СИЛУ ИСТИНЫ и МУДРОСТЬ ПРЕДКОВ.
Поверить - МЫ - ЧАСТИЦА  БОГА, БОГА  КЛЕТКА
Доспехи эти тяжелы, не каждому они подсилу,
Но вместе с ними Воин Света - СИЛА.

           Художник Константин Васильев.

            Световит или Белобог