Скучаю...

Любовь Самойленко
Наверно,  трудно  верить.
Я  по  теплу  скучаю...
В  лирическом  преддверье
Вновь  Осень  привечаю.

Рябины  гроздья  нежно
В  окно  ко  мне  стучатся.
Ноябрь  пророчат  снежным,
С  утра  туманит  часто.

Письмо  твоё  читаю...
Стучат  часы  устало.
О  том,  что  я  скучаю,
Лишь  строкам  рассказала.