Ты уходишь

Валентина Яценко Белявская
Ты уходишь, друг мой, навсегда.
Для тебя назад дороги нет.
Пересохла в реченьке вода
И закатом стал любви рассвет.

Превратились в пыль твои слова
И развеял ветер эту пыль.
Где источник был - растёт трава
И не станет сказкой эта быль.

Потемнел малиновый закат
И на Землю опустилась ночь.
Что ушло - то не вернуть назад...
Улетела птица счастья прочь.
18.06.1999г