НОЧЬ

Светлана Козлова-Бортницкая
         
Летняя ночная тишина...
лёгкий ветерок дыхнул в лицо...
с неба звёздного, полная луна
осветила мне моё крыльцо.

Вся деревня спит, лишь я не сплю...
наслаждаясь пением сверчков...
и горячий чай из чашки пью
с ароматом полевых цветов.

Завтра вновь наступит новый день...
поутру проснусь от пения я птиц...
жаль, что отцвела давно уже сирень...
и подходит время гомона синиц.
 08.08.13