Два вина

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Мы  пьём  вино  любви,  лишь  на  двоих.
Вино  разлуки,  каждый  пьёт  отдельно.
Когда   любовь  прощается  с  тобой,
Тогда,   бывает   нам,   не   до  веселья.

Вино  любви -  возносит  к  небесам,
Ведь  за  спиною,  крылья  вырастают.
Вино  разлуки,  горечью  полнит,
И  нас,  с  небес,  на  землю  опускает.

Вино  любви,  всех  нас,  бросает  в  жар,
И  страстью,  наши  головы  дурманит.
И  сладость  поцелуев   дарит   нам,
И   радостью  сердца  переполняет.

Вино  разлуки,  сердце  бередит.
Глаза,  слезами  горькими,  туманит.
И  бросив  нас  на  землю,  с  высоты,
Печалью  чёрной,  душу  накрывает

Мы,  лишь  вино  любви,  хотели  б  пить,
Но  в  жизни,  это,  не  всегда  бывает.
Чтобы   баланс,  у   жизни,  сохранить, 
Судьба,  одно  вино,  с  другим  мешает