Забивают сваи в свое Время

Наталья Степаненко
Забивают сваи в свое Время

Строители всех времен и эпох!

И проектировщик - он тоже строитель

И день этот в августе для него не плох!

Даёшь здоровья инженеру у пульта!!!

Даёшь зарплату, кураж и почёт!

И то хорошее незамысловатое,

Что радость и счастье за собою влечёт!!!