Заела пресность бытия...

Дачница
Заела пресность бытия-
Так ржа съедает лист железа,
Тут перемены бесполезны,
Тут либо с головой в дела,
А лучше...вдребезги,дотла
И ранним утром,в час рассвета,
Взять и развеять горсткой пепла-
Заела пресность бытия...