Претендент в дворники

Надия Валеева
Мне метёлку не видать!
Надо глазки открывать,
И, при том раскрыть пошире
После счёта: три, четыре!
Лопата?! Тоже подойдёт!
Ну, так кто сейчас умрёт?

8 августа 2013 г.