Кавказ, это не Россия? Правл. Ельцина

Циала Отарашвили Келасова
Сколько смертей в руках твоих?
Фанатик подлый, убиваешь всяких!
Безвинных!Безвинных чеченцев,русских своих!
И грабишь,грабишь не только чеченцев!
Но, русских   своих!

Да да, пройдет и твое время.
Долго ты будешь править,или нет?!
Но, народ Кавказа,сбросит с плеч бремя.
Перестанут! Перестанут  рыдать !
Будут ! Будут песни  петь!