письмо в будущее

Какой Восторг
Я устала терпеть твои гнусные непрекращаемые уходы
Ты сказал: "ты важна для меня", да что ты?
Тонны боли, лжи и бывалой надежды ошмётки
Вот же дура, ждала и терпела твои все повадки
Ты был лёткий и шаткий,
Теперь с тобой разговор короткий.
Каждой фразой своей слащавой, предательски-падкой
Ты дробил меня на осколки, отпаивал водкой,
А я думала что я в сказке, что всё взаправду,
Для меня важнее гордыни и принципов стал ты.
Я плевала в лицо, говорившим "деточка, приглядись-ка
Посмотри ты в его глаза! Ну? Сыскала принца!"
Только влюблённые люди слепы, как в проклятье
Как надумаешь снова влюбиться, прочти это, Катя.