Солнечный зайчик

Людмила Коротаева
Скачет зайчик золотой. Почему же
Я к нему не мчусь сегодня по лужам?
День как день, и я совсем не простужен,
Просто зайчик золотой мне не нужен
Здесь в руках. Пусть он вдали резво скачет!
Выбираю для игры красный мячик.