***

Дарья Дружбина
Скажи "люблю", наполнив смыслом воздух,
Дай разрешение на взлет,
Останови момент, пока не поздно,
Остановись на миг - и вера не умрет.

Подставь ладонь - в нее упало счастье,
Возьми на веру: счастье здесь!
Летать без крыльев может только мастер,
Творец гармонии, творения венец.

Храни любовь - не напоказ,
Храни, чтоб грело душу чувство,
Раскрыть его лишь только раз -
Есть настоящее искусство!