Ангелы

Дарья Дружбина
Там, где выросли крылья, остается рубец.
Наши ангелы взмыли от земли до небес.
Наши ангелы знали, сколько длится сеанс,
Безупречно играя эти роли за нас.
Наши ангелы пели на семи голосах,
Но слова разлетелись на могучих ветрах.
Растворялись молитвы высоко в облаках
И дождем рассыпались, боем пульса в висках.

Наши ангелы, где вы? Мы остались одни...
Крылья сбиты,заброшены в недра Земли.
Мы распяты на собственной страсти крестах,
Отражая вселенскую грусть в зеркалах.
...
Выросли крылья - остался рубец,
Ангелы смотрят с высоких небес.