Не плюй в колодец...

Наталья Данилова Кусова
   "Не плюй в колодец
пригодиться - воды напиться"

    (себе любимой)

Можно, громко хлопнув дверью
из семьи  к другой уйти,
не страдая о потере...
Можно тихо в гроб сойти

Вдруг лишив себя общения
Рассудив, что жизнь прошла,
из запасников прощенья
рассчитаться за дела.

По себе, несчастной доле
крокодильи слезы лить,
тем врагов Господней воли
беспричинно веселить.

Полно, душенька, томиться
Смерти нет, возвеселись,
И водицей из криницы
Жажду духа утоли.

09.08. 2013 год

Фото из интернета