***

Дарья Дружбина
А хочешь вместе и по Млечному Пути? -
Лететь по краю темной пропасти.
Ты только душу, душу к небу отпусти,
Закрой глаза, рука в руке - лети!

Ты только дверь захлопни, уходя,
Чтоб не было так холодно в пустой квартире,
Чтоб было легче чувствовать себя
До боли одинокой в этом темном мире.
...
А может, это дождь стучит порой,
Чтобы привлечь твое вниманье?
И ветер в спину бьет, вперед ведет,
Чтоб не было для грусти оправданья?