Гимн одного мертвеца

Мария Хохлова 21
Да, я мертв! И мне легко!
Немного не комфортно внешне,...
На что мне ваше "рококо"?
Когда Коко не так поспешна!

Конечно тело съели черви
И запах "несравнимый" есть,
Но, все-таки,... Ведь я же первый,
Кто рад, пусть и дурная весть!

Теперь я выгляну из шкафа!
Я незамечен был никем.
Когда-то прежде я был графом...
Теперь манеры мне зачем?

Под юбки к леди нагибаюсь,
Пинаю мяч,... Да пусть и сквозь!
Я быть хорошим не стараюсь,
Похулиганю малость. Брось!

Брожу  по миру, как бывалый,
Среди живых прекрасных дев.
Они и не подозревают,
Что их уже почти раздел.

Гремлю костями бренной плоти.
В ответ мне с кладбища ответ.
"Когда же в руки вы возьмёте...
Угомонитесь, граф Альфред!"

Да, я мертв! И мне легко!
Ногой без мяса я ступаю!
Не сплю! Не ем я ничего!
Живых теперь не понимаю!