Мы все умрем когда-то...

Дарья Дружбина
Мы все умрем когда-то
И будем виноваты,
Что больно от утраты
Кому-то, кто живой.
В том, что на нашем месте
Останутся лишь тени,
Бесформенные тени,
Покрытые, как сетью,
Опавшею листвой.
...
Сорвется с ветки, шелохнется,
И тихо падает, кружась,
Последний лист - земли коснется,
И все покоится опять.