***

Дарья Дружбина
"Спасибо" скажете другому,
Тому, кто за руку повел,
Чей голос был небесно тонок,
Когда венок из жизни плел.

Кому обязаны рожденьем
И первым шагом на земле,
И всеобъемлющим прощеньем
Грехов, взращенных не в себе.

Тому, кто жизнь оберегает,
Вселяя веру в каждый шаг,
И лишь надеждой завершает
Любви ушедшей тень и мрак.