Я тебя загадала

Дарья Дружбина
Я тебя загадала...
Я закрыла глаза...
По щеке пробежала
И застыла слеза.
Я тобой надышаться так хотела сполна,
Чтоб потом не бояться и шагнуть из окна.
Я тобой заболела
До немой хрипоты,
А душа тихо пела,
В ней проснулись цветы.
Я тебя рисовала-не хватало штрихов,
Так же было бы мало всех заученных слов.
Я для нас пожелала
Сто счастливейших лет,
Я тебя загадала...
Только это секрет...