***

Дарья Дружбина
Ты не позволишь вырваться наружу
Тому, что глубоко сидит в тебе,
Тому, что очень часто ранит душу,
Непоправимый причиняя вред.
Тому, что ни назвать, ни перечислить,
Нельзя откинуть " на потом",
Что заставляет разум мыслить,
Тая надежду об одном.
Ты не о том всегда мечтала,
Ты так недавно поняла,
Что начинать всю жизнь сначала -
Такая глупая игра!
Игра, в которой нет финала,
Благополучного конца,
Ведь рано или поздно, но в начало
Она вернется, как всегда.
Ты заставляешь сердце биться
В такт шагу, ты летишь домой.
Ты не спешишь остановиться,
Ты ждешь и веришь: здесь - покой.
Ты не позволишь вырваться наружу
Тому, что сдерживает боль.
Ты под улыбкой спрячешь душу,
Кивнув игриво головой.
Да просто отпусти тревогу,
Не опасайся перемен.
Вперед бежит твоя дорога,
Твоя, другой не жди взамен!