Ангелы на земле

Поэтесса Валерия Соколова
    Посвящается всем людям,
    делающим посторонним добро
    бескорыстно, Христа ради

Ангелы всё-таки ходят
По этой усталой Земле,
У нас при любой погоде
В душе зажигая свет.

Как люди, они работают,
Как люди, спешат домой…
Мы вдруг узнаём кого-то из них
По их доброте неземной.

Всем благо творить без корысти,
Кого-то спасти от зла,
Унынье прогнать и горести –
Вот Ангельские дела.