***

Дарья Дружбина
С тобой приходит новый день,
И сон ночной с тобою связан,
Но мне осталась только тень,
Что исчезает раз за разом.
Пытаясь к счастью прикоснуться,
Я растворяюсь в пустоте,
Я не хочу сейчас проснуться,
Ведь сон мой посвящен тебе.
Ты где-то рядом, в трех минутах,
Я всей душой к тебе стремлюсь,
Но замедляюсь почему-то,
К тебе приблизиться боюсь.
Боюсь, что с хрупкостью бокала
Сон разобьется до утра,
И мне останется так мало,
Всего лишь пепел от костра.
Ты здесь: в молчанье, в каждом звуке,
В прохожем, что летит домой
И день за днем из этой муки
Я вырываю разум свой.
Так хочется запутать время,
Вернуть его слегка назад,
Чтоб вновь услышать Ваше имя
И вновь взглянуть в Твои глаза.