Просто у нас не очень...

Виктор Замков
У природы – осень.
У времени – понедельник.
Ну, и у нас - не очень:
Где-то что-то заело.
Может мы не заметили,
Что откровенно торчало.
И показалась столь малой
Щедрой судьбы отметина!
И мы, не вкусив эту малость,
Её разнесли по асфальту …
Вот бы заранее зналось,
Где получилось неправильно,
В месте каком не услышали
Крики сердец мятущихся
И посчитали лишней
Эту любовь вездесущую...
Да, ни при чём здесь осень,
Как ни при чём понедельник:
Просто у нас не очень …
Выпало предназначенье.