Заметает чувства белым снегом

Вера Ерух
Заметает  чувства  белым  снегом,
Ты вспорхнул подобьем мотылька,
Для  меня, то было не секретом,
Что развязка наша так близка.

Все же в тайне  верила в иное,
Но завяли чувства, как цветы,
Счастье обернулось непокоем,
Рухнули надежды и мечты.

Вырвалась златая кобылица,
Что хранила наш святой очаг,
Напоследок простучав копытцем,
Прошептала тихое: «Прощай».

Так порой бывает, к сожаленью,
Суд вершит коварная судьба,
Может это просто во спасенье,
Чтоб мы не наделали греха.